阿特新闻

2018第7届深圳城市艺术博览会再度来袭

时间:2018年05月18日 作者: 来源:阿特网
 
    又是一年5月风,5月的深圳,艺彩纷呈,深圳文博会成全球文化热点,作为综合性的文化大展,为我们带了不一样的多元文化体验。5月14日文博会圆满闭幕,但深圳的另一艺术盛事拉开了帷幕,2018第7届深圳城市艺术博览会暨首届深圳艺术周将于2018年5月25日至27日在深圳雅枫国际酒店盛大举行。
 
    2018第7届深圳城市艺术博览会将以让艺术走进生活,让艺术回归本真为主题。以城市为名,以酒店为平台,以精致客房为展示空间,将住宅式的生活风格与艺术品恰到好处的融合在一起,用“家”的形式展示艺术,让观众近距离感受艺术“家”。
 

Alexey Yarygin《Bari.Siesta003》
 
Atanur Dogan《Hands on piano》
 
Mairi Ward《Disappear》
 
责任编辑:编辑去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>