阿特新闻

“灵魂山水 ”华裔艺术家群展于法国亚洲艺术博物馆开展

时间:2022年01月19日 作者: 来源:阿特网

 

 

2021年 11月 13日志 2022年 2月 13日

展览策展人 : Adrien Bossard / S Vazieux

法籍华裔艺术家

Zao Wou-Ki  赵无极  1920  - 2013/  Chu Teh-Chun 朱德群  1920- 2014   / Li Chevalier 诗蓝  Born 1961

中国大陆 台湾及其它国籍华裔艺术家

/  Hu Chi-Chung 胡奇中1927-2012 / Fong Chung-Ray  冯钟睿 Born 1933   / Chuang Che 庄喆  Born 1934 /  Wucius Wong 王无邪 Born 1936  /Hsiao Ming-Hsien 萧明贤 Born 1936 /Zheng Chongbin  郑重宾 Born 1961 /Rao Fu 傅饶 Born 1978/ Yang Yongliang 杨泳梁 Born 1980
 
 
 

法国尼斯亚洲艺术博物馆  与 2021年 11月 13日志 2022年 2月 13日展出来自中国大陆和台湾的十一位艺术家的作品,“灵魂山水”展览,由尼斯亚洲艺术部博物馆与 Sabine Vazieux 画廊(巴黎)、朱德群基金会(日内瓦)和巴黎-北京画廊合作举办。(巴黎)。它展示了从 1960 年代到今天的中国和台湾艺术家的作。参展艺术家包括三位华裔法国艺术家,赵无极,朱德群、与 60年代出生的女艺术家诗蓝。
 
 
 
责任编辑:杨晓艳去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>