阿特新闻

超时代先锋艺术家李晓雲|2022新年第一缕艺术之光-【Being of light 原始精神力】“新世界之光”

时间:2022年01月06日 作者:云当代 来源:云当代 Cloud Art

 

吹了一世纪的冷风

送你一束光
 
照亮你的美
 
 
 
 
 
  李晓雲  新世界之光  2022  光影/影像
 
 
 
" Being of Light  ”  成为光”。
 
 新时代先锋艺术家李晓雲,独树一帜,自成一派。
 
探寻生命的起源和未来。做为超物质灵性艺术家,她用光的形态探索意识世界在物质世界的具象化,以自然光和色彩做为创作手法,呈现如梦似幻,如诗如画的另一个维度的神性世界,也许对于物质世界而言,这本就是不可见不可说的一场梦却是真实永恒存在着。
 
她的艺术作品来自于内在最原始的精神感知力,她认为万物都是以能量和色彩的形式存在着,在高维度的意识世界里,也并不存在肉体形式的个体。万物以能量和光源呈现出自有本来的面目,并以能量频率来感知彼此。
 
 
系列一 《永恒之光》
 
 
 
关于生命的起源与未来  永恒与虚无的灵魂之光 ;
 
关于语言不可说的智能与神性,在更高维的世界里,事物以能量的形式存在,人本身也是超物质形态的“光体”。
 
开创一种新的艺术形态 超物质 “光体” 永恒光体未来人。
 
 
 
李晓雲  真我之光  2021  光影/影像
 
 
 
李晓雲  双生光:我是你  2021  光影/影像
 
 
 
李晓雲  多元平行世界  2021  光影/影像
 
 
 
李晓雲   合一  2021  光影/影像
 
 
责任编辑:杨晓艳去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>