阿特新闻

试验·无国界NO.04“意义和无意义”

时间:2018年11月05日 作者: 来源:阿特网

 


11月03日至11月11日,试验•无国界NO.03“风格主义”将在FFA当代艺术中心展出。

FFA ART SPACE常设性展览项目“试验•无国界NO.04:意义和无意义”,参展三位艺术家分别是赵中锋、吕良军、胡宗祥。从作品的不同维度,阐释艺术家在艺术上的不同思考,也同时反馈到当下艺术进行时。

独特个性和自由轻松已经成为共识,而时代性和社会性的意义在于可以让我们寻见文明的发展轨迹,而无意义则主张艺术可以毫无意义,也同样属于可贵的艺术。
 
 

吕良军 唯识无境·不是世界变小了,而是你变大了 120x120cm 布面油画 2018
 

胡宗祥《风景中的风景No.1》116x90cm布面油画2018年
 
《欢乐》cm×cm板面丙烯 油画棒 2017年
 
 
  【展讯信息】

    主办单位: FFA当代艺术中心

    学术:王东

    策展:VASTSPACE

    展览时间:2018年11月03日——2018年11月11日

    地 点:FFA当代艺术中心

    地 址:南京市江宁区龙眠大道668号龙庭水岸别墅区12-103

    E-MAIL:artstide@hotmail.com

    收藏热线:18061600015

    www.fallforarts.com
 
 
 
责任编辑:编辑去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>