阿特新闻

成勇新作品兵马俑系列亮相SH Contemporary

时间:2012年09月08日 作者: 来源:阿特网

 
上海艺博会艺术家现场图片

艺术家成勇作品

艺术家成勇作品
 

     艺术家成勇结束北京今日美术馆《障碍》个展之后,上海LOFTOOO劳拉麦艺术空间携成勇《兵马俑》系列作品亮相SH Contemporary,LOFTOOO劳拉麦艺术空间的负责人表示,成勇的艺术十分有独特性,他多年使用盲文与原点作为作品元素实现他观念的呈现。关注传统文化的使命与今天时代的关系,关注一个时代文化特征与障碍并存的问题,同时产生非常有趣的视觉魅力和张力。此次亮相的兵马俑系列是他今年的作品,成勇对西方艺术的深入体悟在某种程度上不但没有冲淡他的这种东方性特质反而又进一步巩固加深了。近期兵马俑系列作品,使得这种传统文化在今天的环境语境下间接的忽隐忽现,无论是形神兼备的官兵形象,还是那一匹匹栩栩如生的战马塑造都着力显现它们“内在的生气、动力、情感灵魂、风骨和精神。”使得我们重新回忆起那个秦砖汉瓦的大国时代,带给我们回想。作品在我们空间展览期间,受到艺术爱好者的一致好评,此次作为我们的主推艺术家亮相SH Contemporary,也符合我们空间的主旨,挖掘优秀的艺术家和艺术作品,在艺术爱好者和收藏家之间搭建桥梁。

责任编辑:刘倩去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>

相关新闻